Un clássic modern
Ja coneixía en Fermí Puid de la seva anterior etapa al Drolma del Hotel Majestic, on practicava una cuina de més risc més "alta cuina" i on va obtindre si no estic errat una estrella Michelin, ara s'ha arriscat tot sol al carrer Balmes, on ha tornat a les arrels practicant una cuina més catalana pero sense deixar de banda una certa modernitat en la el·laboració dels plats buscant una senzillesa més proprera las temps que corren sense deixar de banda la qualitat i el saber fer.
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Carta
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Plats de carta
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Menús |
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Copa de cava de benvinguda i Cansalada amb mantega d'anxoves |
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Ous poché, puré d'esparrècs i frisura de tófona. |
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Garró de garrí a la catalana |
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Sorbet de mojito |
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Vista del local |
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Poquissimes taules i ben separades, com ha de ser. |
Fermi y su equipo celebro su estrella Michelin en Mas els Terrats cuando viviamos alli.
ResponderEliminarFue un fin de semana increible y lo recordamos con mucho cariño.
Gran tipo y gran equipo.
Con el tiempo Fermi publicó un libro de recetas de amigos y gentes queridas y añadió una receta de Koldo de un pastel de carne.
¡¡Imaginate el alucine¡¡
Gloria,
ResponderEliminarEfectivamente buen tipo, lo de la receta creo que lo comentasteis, no la he buscado, pero lo haré.
Por cierto, creo que nos tendremos que ver pronto ya que me han insistido muchisimo en que debemos ir a comer a Cal Enric en la Vall de Bianya, me dicen que es una pasada y que vaya antes de que le den la segunda Michelin y se entere más gente, sabes algo ?
Si llegamos a ir lo haremos coincidir y quedarnos una noche en vuestra casa, ya os diré algo mas concreto en cuanto lo tengamos más claro, de momento dime si has ido/oido algo.
Claro... han pasado muchos clientes por aqui con la escusa de ir alli y nosotros no lo conocemos.
EliminarHazme un favor, cuando decidais ir (si es entre semana) dinos algo y lo peor que puede pasar es que os acompañemos.
Aunque claro, si es una comida de trabajo de esas que os pegais, leeremos las impresiones en este estupendo blog.